晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認了恆春夜市擺攤 小嫻首發聲:一直想解鎖成就

2020/12/22 07:18

小嫻昨晚透過臉書曬出在恆春夜市擺攤賣首飾照片。(翻攝自小嫻臉書)

[記者林南谷/台北報導]近日傳出小嫻在屏東恆春夜市擺攤,經紀人昨午否認,透露她只是去找朋友玩,晚間小嫻則透過臉書認了確實在夜市擺攤,直喊「恆春人日常,我屏東我驕傲」。

小嫻坦言在夜市擺攤,是她一直很想解鎖的成就,「週日晚上恆春夜市好好玩,歡迎大家來恆春半島找我玩」,透露賣的東西是自己編的手環,都是滿滿的愛和祝福,希望為戴的人帶來幸福快樂。

對於很多朋友關心她的經濟狀況,小嫻表達感謝之意,強調平常花費不多,不會亂請客,也不會買奢侈品,之前也有儲蓄的習慣,日後若有工作,她也很珍惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10