晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻曾是金剛的小三?她警告扶正後的「殘酷現實」

2020/10/21 08:55

小嫻認愛金剛後首次出席公開活動。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕40歲小嫻斷開前夫何守正後,8月認愛「金剛」李信樵,雖然金剛舊愛「Nana」梁云菲一度發文稱「無法祝福」,但仍不影響小倆口感情,依舊沉浸在熱戀之中,小嫻日前出席活動時,更甜蜜笑說:「我們交往到現在,最久沒分開超過5小時。」雖然2人放閃到讓人睜不開眼,不過就有人爆料「小嫻曾是金剛的小三」,如今終於扶正,恐要面臨更多的問題。

小嫻(左)、金剛熱戀中。(翻攝自IG)

「通靈大師」江嘉葉以通靈觀看小嫻與金剛的前世今生,發現他們前世是一對情深意濃的情人,時常牽著手同進同出,如同夫妻一般,只可惜金剛已婚,小嫻只是他的小三,不過男方除了不能給她正式名份外,其它物質方面、陪伴時間等,都不會委屈小嫻。雖然如此,小嫻既沒辦法扶正,加上父母反對,因此時常落淚難過,金剛也覺得對不起她,常會握著她的手,對天祈禱,希望彼此下世能續緣,成為一對真正的夫妻。

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

這世2人相遇了,目前正進入熱戀中,江嘉葉表示,金剛個性正如其名,是個剛強硬漢,很有主見,很難屈服他認為不對的人、事,或許是過於強硬和主見,很難融入世俗的生活方式和觀念,因此在事業工作上的發展會吃虧很多,加上他鼻頭雖肥大但無氣,財運較弱;小嫻貌美有活力,一樣是很有自己的想法,對一般人僵硬的生活方式,很有叛逆想法,夢想自由自在的生活,追求自己喜歡的工作,再辛苦都願意全力付出。

江嘉葉坦言,目前小嫻與金剛過著離世的生活,自由自在、愉快甜蜜,但若一但回到現實生活,可能就必須屈服別人的要求,不能再我行我素,除非他們有累積一筆財富,才能不屈服於現實。除此之外,2人的婚姻宮都逢煞和孤寡,不宜婚姻,生活中會顯露出2人在個性上的不協調,想要維持長久,就必須都要很有耐性的包容對方。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10