晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕毀防疫破壞進度!阿湯哥怒飆髒話罵人全都錄

2020/12/16 12:18

〔記者許世穎/綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯近日正趕拍《不可能的任務7》,根據外媒《太陽報》報導,他在片場飆髒話怒罵兩名劇組人員,全因對方違反了電影拍攝的疫情規章,讓他直說再犯就「他X的炒魷魚」。

《太陽報》也曝光當時錄音,報導指出,當時阿湯哥在倫敦片場,被怒斥的兩人拍攝時所站的位置距離彼此小於防疫的2公尺,未遵守疫情下拍攝的安全規章,更有消息來源透露,當時這兩人站在一台螢幕前,距離實際上不到1公尺。

曝光的錄音中可聽到阿湯哥大喊:「如果我看到你們再這樣做,你們就他X的被炒了。還有劇組裡任何人如何再這樣做也一樣,你也是、你也是,你們都他X的不要再這麼做了。」

「阿湯哥」湯姆克魯斯正在趕拍《不可能的任務7》,圖為上集劇照。(資料照,UIP提供)

58歲的阿湯哥身兼《不可能的任務》系列主角及製片,他在錄音中也表示,「如今好萊塢在疫情下重新開始拍電影,是因為我們,我們創造了數千個工作機會,你們這些渾蛋(motherf***ers)。就這樣,不接受道歉,你們可以對那些因為我們行業停工,而失去他X的家的人們道歉。」

阿湯哥接著說:「我們不會停拍這部他X的電影,你們聽懂了嗎?如果我看到你再犯一次,你就他X的走人。」訊息來源表示,阿湯哥每天都會確保一切按防疫要求安全工作,事發當天每個人都戴了口罩,這兩個人引爆阿湯哥怒火全因為站太近。而只要片場有感染案例出現,劇組就要停工至少兩周,先前《不可能的任務7》拍攝進度已經受影響,他更擔心電影再度延誤,目前電影預計2021年11月上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10