晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

交往19年結婚14年 王仁甫找回戀愛感覺

2020/12/14 07:33

王仁甫(左)、季芹結婚邁入第14年。(翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]「5566」成員許孟哲去年以家傳戒指套牢趙孟姿,今年7月產下女兒,12日補辦戶外婚禮,另一成員王仁甫也帶著愛妻季芹出席,緊接著昨(13)換成他們接棒歡度結婚紀念日。

王仁甫和季芹結婚邁入第14年,兩人交往19年,他感性吐露:「不管日子過的再忙,每年屬於我們的這一天,一定不能錯過的。」坦言經營婚姻並不容易,「忙碌之餘,夫妻一定要記得給彼此一點時間,找回戀愛的感覺。」

王仁甫也告訴所有粉絲:「別忘記在結婚時的誓言,相知、相惜、相互守候、相互陪伴,相愛一輩子。」更希望大家也都能找到屬於自己的幸福甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10