晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王若琳爆料因版權問題 忍痛放棄鄧麗君一首歌

2020/12/13 18:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕王若琳今年以《愛的呼喚》贏得金曲獎「最佳國語專輯獎」,最近也陸續完成台北、台中Legacy「都市女聲」演唱會,邀請到蘇珮卿豎琴伴奏,並以翻唱歌曲《Isis》向巴布狄倫致敬。

王若琳(右)開唱,邀蘇珮卿豎琴伴奏。(索尼提供)

王若琳和蘇珮卿曾在不同時期飾演音樂劇《向左走向右走》中同一個角色「找貓的女人」,因這樣的緣分,又欣賞彼此的音樂,特別同台合作《I Believe That All His Words Are True》、《Dying To Hear From You》兩首未發表過的歌曲。

王若琳也選唱鄧麗君歌曲《愛的播種》,談到:「這首歌原本也預計收錄在《愛的呼喚》專輯,可惜因為版權的問題只好忍痛放棄,所以想要在演唱會上呈現給大家。」

由於王若琳正籌備兒童音樂節目,這次在演唱會上也搶先呈現,透過兩位來自外星球的主角Jo & Lo,用外星美食外送員的對話,自然帶出許多簡單的美食辭彙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10