晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

現身拍戲po照片 香港影帝黃秋生:台南人真熱情

2020/12/07 00:30

從香港移居台灣的影帝黃秋生開拍實境節目《開著餐車交朋友》,6日現身台南市,還在臉書貼文說「台南人真熱情」。(圖擷取自黃秋生臉書)

〔記者洪瑞琴/台南報導〕香港金像獎影帝黃秋生開拍LINE TV實境節目《開著餐車交朋友》,今(6)日現身台南市成大商圈、國華街及安平等地,讓不少追星族瘋狂,捕獲「野生影帝」照片在網路社群分享,黃秋生也在臉書貼文說「台南人真熱情」。

香港影帝黃秋生6日現身台南,影迷們追星拍照。(網友黃偉翔提供)

據了解,黃秋生與藝人林柏昇、宋柏緯一起拍製《開著餐車交朋友》,打算在台灣走透透,尋找在地食材之外,也希望透過美食行動結交圈內外好朋友;11月29日他曾在臉書粉專貼文透露「下一站台南,虱目魚粥」引發關注,超過8.2萬網友點讚、3千則留言,歡迎大飛哥來台南。

不過,由於是節目製作團隊的私人拍攝行程,沒有正式對外的官方公布,6日突然現身台南市區,包括小吃重鎮的國華街以及安平觀夕平台等地造成騷動,讓民眾非常驚喜搶拍照,並在「台南爆料公社」等網路社群轉載分享,大家也紛紛猜測「學甲虱目魚很有名,下一站會不會來這裡」。

網友留言 「台南人有全糖的熱情」、「越南越熱情,我愛去台南」、「歡迎秋生哥到台南,感受一下台南人的熱情」、「這批叉燒包不用蜜汁,全部都自帶糖味」、「台南什麼都好吃歡迎您」、「歡迎大飛哥大駕光臨熱情的台南市唷!!來台南一定要胖個三公斤才能回去喔~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10