晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄跨年媲美拉斯維加斯!浩子私下真面目曝光了

2020/12/06 14:47

胡瓜(左)與浩角翔起主持高雄跨年。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄「2021跨百光年」卡司一公佈席捲全台,並邀請胡瓜搭配天團「浩角翔起」擔任主持人,胡瓜表示,「高雄市政府的用心超感動,這次2021跨百光年的規格,聽到高雄跨年夜獨家有雙舞台還找了雙金卡司,前所未聞的跨年規模。」更保證倒數時刻媲美拉斯維加斯大秀,絕對震撼全台灣!

主持群之一的浩子發行《共你惜惜》台語創作專輯後,以歌手身份要首次站上大舞台演唱,浩子說:「我也要唱跨年場喔,這次要好好唱歌給大家聽。」也說之前比較多歡樂舞曲的表演,這次會好好控制自己的「綜藝魂」,要獨家把「深情」的一面獻給高雄跨年夜的粉絲以及電視機前的觀眾,而且與專輯製作人謝銘祐也在同場演出讓他興奮又期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10