晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔自爆很久前就看上「她」!泛淚獻深情一吻

2020/12/05 07:40

劉德華(右)在《拆彈專家2》如願合作倪妮(左),上演感情戲時不忘貼心協助。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕港片《拆彈專家2》找來倪妮和「華仔」劉德華上演情感糾葛,華仔為了讓倪妮更入戲,在一場兩人用對講機說話的重頭戲,他雖然不用演出,也特別到現場協助她,貼心的行動果然逼出倪妮的淚水,讓全場大受感動。

華仔在片中和倪妮分分合合,經歷情感高低起伏,一場在天橋上的感情戲,華仔講到眼泛淚光,情到濃時更送上深情一吻。他自爆很久之前就已「看上」倪妮,之前無緣合作,這回終於有緣,「這一次的角色需要在各方面都很平衡的演員,我本來也在想不知道她能不能達到穩定的狀況,尤其是還有一些近身搏鬥的拍攝,我本來會怕她不夠強悍,但看她演出的眼神、行為啊,就會覺得她就是這個角色。」

劉德華(左)在《拆彈專家2》和倪妮(右)分分合合。(華映提供)

說到和華仔拍攝感情戲,倪妮笑說:「真的很忐忑,之前我們不太熟,而且一拍就是很重的內心戲,記得第一場戲是在車上的,內心很緊張,但試戲一看到華哥的眼神就有感覺,很快入戲。」至於在天橋上的吻戲,「那場戲看到他眼裡的淚光,我的心真的很難受啊!他讓我感受到內心的情感。」《拆彈專家2》將於2021年1月1日至3日元旦搶先口碑場,1月8日於全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10