晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎遭爆「最愛開房間」 梁赫群抖出驚人秘密

〔記者徐郁雯/台北報導〕《姊妹讚起來》主持人小禎將在本月9日度過36歲生日,愛爾達執行長陳怡君特別訂製翻糖蛋糕幫小禎慶生。製作團隊也特地安排小禎過去在《2分之一強》的老搭檔梁赫群當特別來賓,讓兩人在節目中敘舊兼慶生,沒想到小梁哥竟然獻上兩串蕉,讓小禎哭笑不得。

梁赫群(左)為小禎慶生。(愛爾達電視)

梁赫群一現身,立刻爆料小禎是演藝圈最愛「開房間」的女藝人,閒下來都在打電話親力親為訂飯店房間,呼朋引伴去旅遊。梁赫群更直呼:「如果不當女藝人,小禎最適合當導遊。」談及生日願望,小禎希望風風雨雨的2020年快點過去,也希望可以再與小梁哥合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門