晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎負傷主持金羽獎 私密請求曝光了

2020/11/20 22:59

〔記者徐郁雯/台北報導〕「第四屆直播金羽獎」將於11月22日於台北文華東方酒店舉辦,找來小禎和KID擔綱主持人,KID表示:「有小禎在,沒問題啦!她是一個講話極為好笑幽默的人,我們一定會有很多不一樣的火花,我想我們一定可以把氣氛頂到最高點。」小禎上個月脊椎舊疾復發尚未痊癒,為了金羽獎決定負傷上陣,僅向工作人員表示,希望台下能放張椅子。

小禎(左)、KID主持金羽獎。(17LIVE 提供)

自加拿大溫哥華返台的17人氣二胡直播主Jeff白,在台中清水親戚提供的空屋隔離了14天,談及隔離期間的糗事,剛開始前幾天他時差嚴重,白天開播時顯得很睏,讓粉絲頻頻關切他是否需要幫助。他對於隔離期間無法倒垃圾一事,相當煩惱,結果他聰明地想到,把雞骨頭等廚餘垃圾包起來,放置冰箱冷凍庫,化解蟲蟲危機。

演出者包括勇奪本屆金曲獎最佳樂團獎的滅火器樂團,還有高爾宣、「鄉民老婆」Julia吳卓源、八三夭等,將輪番登上金羽獎舞台。第四屆直播金羽獎頒獎典禮將於11月22日晚間8點在台北文華東方酒店舉行,星光大道則於下午4點登場,並於17LIVE官方頻道全程直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10