晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥停工8個月預告回歸 《娛百》回應了

2020/12/03 20:38

羅志祥表示明年將用音樂重新出發。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小豬」羅志祥4月被舊愛周揚青起底長期劈腿,形象跌落谷底,神隱至今,IG動態從靜止到現在偶爾分享打高爾夫球或潮牌資訊,外界猜測是一步一步為復出試水溫。日前他接受《enya Fashion Queen時尚女王》雜誌訪問,提到曾經犯下的錯誤,希望今年好好做一個整理與收尾,而演藝工作停擺至今8個月,目前專注做好音樂作品與潮牌服飾,明年將用音樂重新出發。

除了在音樂上重新出發之外,羅志祥是否將回歸《娛樂百分百》,八大剛剛回應:「八大電視肯定羅志祥在工作上的努力與表現,對小豬的復出樂見其成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10