晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S新節目上門 穿拖鞋錄外景月入32萬

2020/12/03 19:12

〔記者鍾智凱/台北報導〕伍佰、A-Lin、鳳小岳今(3)與製作人B2出席台灣保時捷The new Taycan上市發表會,B2近來忙著製作小S、大S的外景節目,透露會在2個月之內上架,小S價碼雖不如中國《花花萬物》一集480萬那麼多,據知新節目一集約8萬元,每集半小時、每月4集,會維持以往《康熙來了》水準。

小S新節目住持費傳一集8萬元。(資料照,記者陳奕全攝)

B2透露小S已約20年沒在台灣出外景,會去拜訪有趣的人,大S也擔任製作人,未來節目做好後會賣版權到各大平台,全台灣都不排除過去,小S甚至放話她穿個拖鞋就可去錄影,製作費目前粗估一集約80萬。

B2(陳彥銘)是昔日《康熙來了》製作人。(翻攝自臉書)

鳳小岳是活動嘉賓,他透露保時捷是夢想中的車款,老婆很會開車,今天非常喜歡也是嘉賓的伍佰,被虧買保時捷,他說可能要多拍幾部戲才買得起,最近忙拍戲,爸爸有一台福斯、保時捷的聯名車款,因此算是與保時捷頗有緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10