晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲分階級?貼標籤? 周玉蔻嗆他惡劣無極限

2020/12/03 07:41

柯文哲(右)、副市長黃珊珊(左),前天出席健康社宅感恩茶會,談到明倫社宅高租金爭議,再爆「不希望整棟社宅裡面都住窮人」爭議言論。(資料照,記者鄭名翔攝)

[娛樂頻道/綜合報導]北市政府為造福弱勢推出明倫社會住宅,月租金竟高達4萬,台北市長柯文哲昨竟說,房租貴是不希望社會住宅裡面住的都是「窮人」,讓名嘴周玉蔻撿到槍酸爆。

周玉蔻今(3)日一早透過臉書嗆柯文哲:「嫌棄老年人,剝奪人家年金福利;討厭窮人,嫌棄『社會住宅租戶』!奇怪嗎?柯文哲的本性而已!分階級、貼標籤,自以為是。」

「有人說過,沒品的家僕豪宅侍候久了會以為自己也是富翁,狗眼看人低的傢伙,跟財團屈膝哈腰久了,也就瞧不起不是財團有錢人的人了」,周玉蔻接著又轟柯文哲幾斤幾兩,「惡劣無極限、自爆自毀,也是剛好而已,沒心沒肝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10