晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丹佐獲選21世紀最偉大演員!華人影星僅她上榜

2020/11/26 15:22

奧斯卡影帝丹佐華盛頓獲選《紐約時報》21世紀最偉大的25位演員之冠。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕美國《紐約時報》近日評選出21世紀最偉大的25位演員,由奧斯卡影帝丹佐華盛頓擊敗眾人拿下冠軍!第2名則是法國影后伊莎貝雨蓓,3屆奧斯卡影帝得主丹尼爾戴路易斯則獲第3名,萬人迷「基哥」基努李維則登上第4名,影后妮可基嫚也擠進第5名。

賈樟柯(左)、趙濤先前曾來台出席金馬獎。(資料照,記者胡舜翔攝)

前10名中從第6名起開始出現亞洲臉孔,包括第6名的《寄生上流》南韓影帝宋康昊,還有第8名的趙濤,她是中國名導賈樟柯之妻,兩人多年來合作無間,同時,趙濤也是排行中唯一一位華人演員。其他還包括第7名是以《上流世界》入圍義大金像獎影帝的男星托尼瑟維洛、第9名為薇拉戴維絲、第10名為瑟夏羅南。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10