晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大元趴床倒E奶再爆彩蛋 揪創作才子操刀噴火花

2020/11/25 07:40

大元在寫真書當中趴臥床上,秀出好身材。(藝和創藝提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「大元」林艾璇將推出寫真集《數到3之後》,釋出露香肩、趴床倒奶的照片,秀出E罩杯好身材,大膽解禁,傳達30歲後的轉變,也預告寫真集有「彩蛋」,就是同名新歌《數到3之後》,新歌找來曾入圍金曲最佳男歌手的許書豪操刀,她錄音前直呼緊張,因為先前在女團「Popu Lady」,有其他團員可以分配唱歌段落跟和聲,現在全部要自己來。

大元將推出寫真集《數到3之後》與同名新歌。(藝和創藝提供)

她也透露錄音時容易肚子餓,食物來了,她又擔心填飽五臟廟需要花時間,她不想讓大家等,於是只能隨吃兩口,忍著滿「腹」煎熬,被團隊取笑「好矛盾」。

此外,在歌唱方面,她稱:「小時候通常是把歌唱好而已,現在則學會帶入畫面,試著在歌唱中投入情感。」這次聽完整個成品,自己也覺得滿意:「覺得多了豐富度,好有成就感!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10