晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公持麻遭逮 陳艾琳PO文火速切割

2020/11/24 14:49

陳艾琳(右)與老公顏庭笙(左)。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《大學生了沒》出來的陳艾琳離過婚,之後與顏庭笙(Alex)結婚,顏男今凌晨開車下國三甲台北市辛亥路匣道,遭大安分局路檢攔查,警方在他車上發現含有二級毒品大麻的電子煙及菸油,因此遭逮,對此陳女關機無法知悉其回應。陳女經紀人則表示:「目前顏還沒回家,不清楚目前狀況無法給予回應。」陳艾琳稍早則於IG丟出回應。

陳艾琳PO文。(翻攝自IG)

陳艾琳:「目前先生涉及的狀況還沒有機會了解,待釐清後會給各位回覆,謝謝你們相信我一直很努力,我不曉得再爬起來一次要再花多少時間,但無論如何我會努力去面對。」意思是自己本身渾然不知顏男呼麻一事,目前也無法知悉顏男狀況,呈現全然清白及愛莫能助之狀態。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10