晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜房間塞滿衣物 他護航稱「我家也很亂」

2020/11/24 07:36

民進黨立委高嘉瑜香閨照片嚇壞不少人(右),知名律師呂秋遠自嘲家中也很亂。(翻攝自高嘉瑜、呂秋遠臉書)

[記者林南谷/台北報導]民進黨正妹立委高嘉瑜22日深夜曬出香閨照片,嚇壞不少人,原來她的房間塞滿各種衣物,枕頭還出現黃色汙漬,對於網友們目瞪口呆的反應,高嘉瑜嬌嗔回應她是真的沒時間整理。

高嘉瑜房間塞滿各種衣物引發議論,知名律師呂秋遠倒是以平常心看待,昨晚他透過臉書笑說家裡也很亂,不過那是從大學以後就開始蒐集的布偶,因為實在難以割捨。「我承認就是無法斷捨離,也無法整理家裡這個角落(掩面泣)」,卻重申沒有囤積症。

呂秋遠曬出家中擺滿布娃娃照片。(翻攝自呂秋遠臉書)

對於網友們調侃,高嘉瑜直言真的沒時間整理才會這樣,並說其實很喜歡自己房間的收納方式,「這樣看過去一目了然,可以很快速地挑出想要的衣服。」

至於有沒有在房間內看過蟑螂,高嘉瑜直呼沒有,卻坦言的確有看過壁虎出沒;而引起熱議的黃色汙漬枕頭,高嘉瑜澄清這是她用了10年的枕頭,平常都會套上枕頭套,大家看到的是沒有枕頭套的樣子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10