晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

士林夜市「低胸爆乳妹」是她 半裸大爆性愛內幕

2020/11/24 07:40

士林夜市美女「養眼低胸視角撈金魚」本尊被神出,是社群網站擁有12萬粉絲的香菜兒。(JKF提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕網路瘋傳士林夜市美女「養眼低胸視角撈金魚」,被逛夜市的遊客即時捕捉邪惡視角,照片引起廣大討論,有人留言穿這樣這樣撈金魚,魚池都要被鼻血給染紅了,光看照片已經覺得非常兇猛,亞洲男性娛樂第一品牌JKF雜誌也神出本尊,就是21歲D奶正妹香菜兒,她也登上11月號封面。

香菜兒火辣登上雜誌封面。(JKF提供)

21歲的香菜兒從事模特兒行業2年,因為個性獨立又率性,和JKF其他女郎互動頻繁,「曾經有粉絲誤會我和某位女郎在一起,就連遇到女女雙模的拍攝主題,也是擔任男性的角色,雖然詮釋比較MAN的那方,但還是會想展現小女人的一面,碰到心愛的另一半還是會愛撒嬌。」

香菜兒火辣登上雜誌封面。(JKF提供)

對於火辣照片引起網友熱議,她笑說:「因為身材的關係,所以只要是低胸的衣服,就會招來關愛的目光,這張照片應該是角度的關係,很容易聚焦,因此造成大家討論覺得蠻開心的,覺得是意外的收穫。」

香菜兒火辣登上雜誌封面。(JKF提供)

被問及拍攝大尺度照片是否有助於維繫和自己交往對象?香菜兒坦言,「情趣很重要!有時候在家沒事都會穿著類似企劃拍攝類型的睡衣,結果就是會整晚沒睡,戰到天亮,性與愛之間是無法切割的,應該是要既能抓住另一半的心,還要能抓住另一半的下半身,才能常保幸福。」

剛過21歲生日的她,特別提到「強迫成長」這件事,「因為在16歲時就出來工作,學生時期爸爸失業,家中經濟突然變得很差,我要自己賺學費,還曾經待過搬家公司,扛著80幾公斤的東西,那時候不會覺得累,卻默默影響我日後的行為、講話、穿著、生活方式,個性變得越來越獨立,那時候一邊賺錢養活自己,一邊處理很多情感面,真的讓人超級疲憊,完全沒有喘息的空間,記得有次陷入低潮,我把自己關洗手間十幾個小時,等情緒都釋放完後,才重新出發。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10