晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜「回收場」閨房慘了 鳥卦師點破致命隱憂

2020/11/24 07:30

高嘉瑜。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕立委高嘉瑜受封港湖女神,近來捲入房產風波,她曬出閨房照,東西超級多,驚呆一票網友,懷疑根本是回收場,對此曾算準韓國瑜落選的資深鳥卦命理師王馨怡,從風水觀點剖析,點出高嘉瑜閨房暗藏隱憂。

高嘉瑜租屋處驚見泛黃舊枕。(翻攝臉書)

高嘉瑜租屋處一大堆舊衣,看起來不清楚有沒有洗過,但枕頭已明顯泛黃,網友說根本女神崩壞,王馨怡說:「不好,零亂不堪,容易有是非口舌,最起碼也要有箱子裝起來整整齊齊,這樣她人緣桃花各方面會更好,連走路的空間都沒有,這樣心情怎麼會每好,住在這裡感覺會越來越煩悶,房間就是一個能量場,髒亂的環境散發就是負能量,他會讓人懶散,不自律,缺乏進取心,就算原本對自己有期待的人,也會越來越沒動力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10