晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天下架》中天掰了 美女主播「播報一半哽咽了」

2020/11/20 08:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕NCC以7比0票一致決議中天新聞台「不予換照」,中天美女主播陳文越前天在播報時難掩內心情緒,數度哽咽,對此她事後就在社群網站向觀眾道歉,「不好意思今天播報停頓了幾下,不是因為卡詞,是很怕哽咽露餡。」

陳文越悲痛哽咽。(翻攝自IG)

陳文越更悲痛表示,「什麼裁罰,什麼干涉,所有指控,有太多不正義。從既雙標又針對的開罰,包括21件裁罰根本只有5件確定,到史無前例的聽證會,甚至審查到一半還能重新製作的評分標準。所有過程太多抹黑造謠扭曲,所謂關台就是一場精心設計的局,一場又粗又爛的戲。」並稱文章打到這邊,她又忍不住哭了。

陳文越還強調,她憤怒不是擔心自己沒工作,而是不解又無助,「台灣到底怎麼會走到這一步?好扯,怎麼會這麼扯!」稱所有民主國家總統不敢做的事,現在正血淋淋上演。

陳文越最後更說,「別跟我說什麼我現在能講話,不就是言論自由。我告訴你,今天被消音的是一家站在政府對立面的新聞媒體,是做實監督角色、探討爭議的『執政眼中釘』,每日接收人次是以幾十萬在計算。今天政府大剌剌粗暴關中天,對其他媒體的效應可想而知,絕對不是我在這邊發發文,或是館長所說開開直播就好了的層次。」不忘喊話大家1122上街見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10