晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天下架》華視要哭了 52台豬羊變色被他卡走

2020/11/19 16:35

中天關台。(翻攝自中天)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天換照失敗,讓出52台空缺,外傳背後有新潮流派系加持的寰宇新聞台來勢洶洶要卡位,對此今代理中天的頻道商中嘉發出公文,表示要替補寰宇。

中天應不予換照,12月11日到期後,隔天12日就會下架,中天就消失於有線電視頻道中,52台這個空缺外傳寰宇及公廣集團旗下之華視都有意角逐,不過中嘉本來就有代理寰宇,算是佔了先機,對此寰宇表示稍晚會有回應。另外此變更之後仍需NCC審核。

寰宇新聞台有意卡位。(寰宇新聞台提供)

寰宇新聞台回應:「我們相信系統業者會依據觀眾的需求做出專業的判斷,寰宇新聞台一直以國際觀、獨特性及專業性提供觀眾一個優質的國際新聞頻道。我們會在新聞的專業領域上更加努力,持續提供給觀眾深度客觀的國際新聞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10