晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保護愛妻不讓面貌曝光 44歲立威廉怒了

立威廉常在臉書曬出與女兒甜蜜合照。(翻攝自立威廉臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]44歲男星立威廉2014年與交往9年圈外女友Joyce閃電結婚,生下可愛女兒Harper,升格人父的他,每每PO文幾乎都與女兒有關,卻很努力保護老婆身分和外貌,今(19)日上午,他終於怒了。

立威廉稍早透過臉書表示,厭倦某些媒體不負責任報導,「有報導一直假設我和其他所有有照片的女性,都是我的妻子」,他鄭重聲明出於隱私原因,從來沒有曝光妻子清晰照片,「如果媒體停止猜測她的長相,我會很感激。」

「我已厭倦也不能再忍受,做為公眾人物,我可以接受任何負面新聞和評論,但如果捏造事實,想用各種文字話題刻意去攻擊我的朋友或是我身邊的人,那是不能接受的」,立威廉重申。

他表示,妻子並非公眾人物,「請不要再用不專業及不負責文章,用文字攻擊照片中的人物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門