晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣炸!小鬼品牌爆遭抄襲 妹夫曬對比圖怒了

2020/11/17 22:26

小鬼。(滾石唱片提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕小鬼(黃鴻升)9月時因主動脈剝離驟逝,享年36歲,出道18年的他累積了許多粉絲及人氣,他自創的潮流服飾品牌「AES」,怎料今(17日)妹夫在IG透露品牌設計疑似遭到他人抄襲,因此引起大批網友討論。

小鬼妹夫曬出對比圖,怒嗆他牌服飾抄襲。(翻攝自IG)

小鬼的妹夫SAM同為品牌設計師,今日貼去年10月所發行的上衣截圖,同樣的笑臉搭配中指仙人掌的設計,似乎遭其他品牌抄襲,讓SAM怒批:「做牌子的有點創意好嗎」,更附上一個嘔吐的表情符號,讓不少網友灌爆他牌的IG痛罵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10