晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲口袋有多深? 被爆拿市值1.8億古董插花

2020/11/17 11:30

劉嘉玲在家中插花的花瓶,被爆價值不斐市價高達1.8億台幣。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]港星劉嘉玲將在下個月8日歡度55歲生日,她與梁朝偉結婚12年,是娛樂圈知名模範夫妻,近日她曬出生活動態,被眼尖網友發現在家裡用來插花的瓶子,竟是價值破億的清朝古董,口袋深度令人咋舌。

劉嘉玲近來少有作品,生活多半是登山運動,日前她曬出一張花瓶影音,並備註「白櫻花」,驚人的是,有港媒調查後發現這花瓶疑似是雍正、乾隆年間的「粉彩九桃天球瓶」,目前價值4255萬人民幣(約合1.8億台幣),她拿上億古董插花令人嘖嘖稱奇。

下個月8日將過55歲生日的劉嘉玲,近來少有新作品問世。(翻攝自微博)

而先前劉嘉玲在母親過生日時,也曾曬出價值5億台幣的豪宅,內部裝潢光是一個水晶吊燈就要上百萬,整個家散發富貴氣息,讓人不禁驚喊:「有錢人就是不一樣啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10