晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳卸妝20萬人爭睹真面目 吳青峰潘瑋柏當陪客

2020/11/17 11:25

〔記者陳慧玲/台北報導〕昨(16)天是楊丞琳進入演藝圈20週年紀念日,她透過社群直播和網友互動,眾多網友拱她卸妝,她也沒在怕,順應民情直接在鏡頭前卸妝,36歲的楊丞琳,膚質很好,她也說自己除了黑眼圈,皮膚算滿好的。

楊丞琳在演唱會上變換多套造型,近期將舉行簽唱會。(EMI提供)

楊丞琳直播卸妝過程,吸引近20萬名網友上線搶看真面目,她說自己把手機鏡頭當鏡子,因此多次非常貼近鏡頭卸掉眼妝,讓網友看到女明星真實一面。

楊丞琳應網友要求在直播中卸妝。(翻攝自IG)

直播過程中,楊丞琳先後邀來潘瑋柏和吳青峰兩位好友加入共同直播,楊丞琳虧潘瑋柏最近是不是胖了,但潘瑋柏說沒有,臨時被楊丞琳找來共同直播,潘瑋柏還趕緊抓了一下頭髮造型。

之後網友發現吳青峰也上線看楊丞琳的直播,楊丞琳把握機會邀請吳青峰加入共同直播,吳青峰笑說楊丞琳又奪走他另一個「第一次」,因為他首次使用共同直播功能,都是因為兩人交情夠好。

楊丞琳(上)邀請吳青峰加入共同直播,但吳青峰只讓鏡頭對著家中天花板,露出一點點頭髮。(翻攝自IG)

不同於潘瑋柏願意露臉,吳青峰只讓鏡頭瞄準家裡的天花板,最多只露出頭髮,但他和楊丞琳的對話還是逗樂網友。之前吳青峰當楊丞琳演唱會嘉賓,當場再變身急智歌王,把《年輪說》改成食物版《黑輪說》,楊丞琳直播時半生氣說,發現自己唱《年輪說》時,台下歌迷想到的卻是吳青峰的《黑輪說》歌詞,忍不住放話以後演唱會想把這首歌從歌單上刪掉。

楊丞琳卸妝後的膚質看起來還是很好。(翻攝自IG)

大方在直播中卸妝的楊丞琳,談到結束直播要準備去洗澡,吳青峰開玩笑問她要不要繼續直播漂流浴室?其實《漂流浴室》是楊丞琳的新歌,吳青峰夠意思直接幫她打歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10