晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭拍裸照疑仙人跳…青青前男友還原那一晚 爆放火過夜「留用過衛生紙」

2020/11/12 07:40

〔記者邱奕欽/台北報導〕YouTuber放火被爆出與前JKF辣模青青返家過夜,遭對方陳姓男友勒索25萬元並簽下本票,甚至強拍裸體照,全案已交由警方調查。事件爆發數日,YouTube頻道「勾起你心中的惡」於11日PO出最新影片,稱當事人青青的陳姓前男友現身說法,並向社會大眾鞠躬道歉。

放火上月24日回應遭強拍裸照勒索事件。(資料照,記者潘少棠攝)

陳男表示事發當晚回家時發現被反鎖,更聽到有男生的交談聲,於是下樓向警衛調閱監視器,發現青青與放火在外面聊了30分鐘,最後2人間隔10分鐘分別上樓,「放火只穿一條內褲就躺在床上,我一眼就看到一定是在裝睡,因為那時候我第一次要去開門的時候,開不了的時候我就聽到有男生的聲音。」

陳男表示放火說曾到該住處2次,卻對青青有男朋友不知情,但家中明顯有男性衣物、鞋子,「正常來講有男生住的地方,一般人就不會要去住女生家了!」陳男也坦言,友人當時有跟放火的老闆說:「這邊有留一個照片和影片,然後如果他有去報警的話,他就會把這些照片跟影片外流。」

自稱青青前男友的陳男(右)向社會大眾鞠躬道歉。(翻攝自YouTube)

陳男也強調自己後來有把本票還給對方,後面也沒有跟對方要錢,但至於放火付款25萬元脫身,陳男則表示:「25萬在我朋友那邊,是我朋友幫忙處理的,我就不想再管這些有的沒有的。」他說事件發生後,就叫青青請搬家公司馬上搬走,之後就再也無與青青聯絡過。

陳男氣憤地說「他(放火)7點多到我家的,我1點多2點多才回家要拿衣服,床旁邊還是一大堆用過的衛生紙之類的。」被問到這些行為把放火的未來給毀掉了,陳男則認為:「他不要起這個頭,我就不會這樣做。」陳男最後仍向社會大眾鞠躬道歉,「我願意為我造成社會大眾觀感不佳而道歉,對不起,但是我還是沒有辦法原諒放火。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10