晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!許富凱出道十年曝喜訊 許爸爸算筆劃批准

2020/11/10 20:23

〔記者邱奕欽/台北報導〕台語歌手許富凱出道10年 ,今年自立門戶「凱聲影藝」也推出新作品,同時身兼歌手、老闆兩身分,他調整好心態:「10年是一個里程碑,自己出來成立工作室,其實壓力真的沒那麼大,有壓力的是怎麼讓自己的音樂作品更好,或是如何擴展自己的演藝事業,讓自己更上一層樓。」

許富凱自立門戶當起老闆。(凱聲影藝提供)

許富凱將於12月1日推出第9張專輯《拾歌》,新單曲《雨傘情》原是黃乙玲的招牌歌曲,翻唱經典再加上致敬天后,不同於原版的情愛糾葛,他用自己獨到情感詮釋。為了把新專輯做到最好,他扛起「凱老闆」的肩膀,從製作音樂、造型視覺、拍攝音樂影像、企畫宣傳等各個環節,全都得自砸經費製作,被笑稱是掏空10年積累,把金脈與人脈積蓄都一次花光。

許富凱將推出第9張專輯《拾歌》。(凱聲影藝提供)

孝順的許富凱總把家人擺在第一順位,公司名稱因此取「凱」字為要,這回可是讓對命理小有研究的許爸爸批准過關,家人更是他努力打拚背後最堅強的後盾,「名字讓爸爸先看過,他覺得很有意義,畢竟是他生的兒子,兒子的聲音也是他跟媽媽給的,他算過筆畫很滿意」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10