晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16歲初夜獻陳冠希!爆乳辣模9年後又有親密照外流

謝芷蕙(右)9年前與陳冠希(左)的親密照外流,轟動娛樂圈。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕25歲嫩模謝芷蕙9年前與陳冠希喇舌艷照外流,轟動整個娛樂圈,當時年僅16歲的她,更淚訴把初夜獻給陳冠希。目前已轉戰網紅直播領域的她,今(6日)又突然爆出與一位神秘男子的激吻親密照,再度引發熱議。

謝芷蕙(右)爆出與神祕男親密照。(翻攝自微博)

謝芷蕙自淡出演藝圈,改當網紅後,容貌也慢慢進化,曾坦承割雙眼皮、下巴打針,加上高超P圖技術,每每在社群網站分享美照,精緻五官加上大尺度穿著,都造成熱烈討論。而她的生活也越來越富貴,時常曬出手拿價值不斐的名牌包自拍,甚至還能搭乘私人飛機出國旅行。

謝芷蕙(右)爆出與神祕男親密照。(翻攝自微博)

不過今網路突然瘋傳謝芷蕙與一位神秘男子的親密照,只見她身穿純白低胸婚紗,閉眼嘟嘴與對方接吻,綜合港媒報導,照片中的男子,其實是謝芷蕙的現任男友William,32歲從事金融業,2人認識5、6年,才剛交往幾個月,她也大讚男友對自己呵護備至。

謝芷蕙常在社群網站分享美照。(翻攝自IG)

此外,William更被爆料相當多金,時常在社群網站曬出名貴手錶照,但從未貼出女友照片,也因為這是他第一次在IG公開與謝芷蕙的合影,戀情才隨之曝光,足以可見他對謝芷蕙相當重視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門