晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪遭譙「去當中國人」氣瘋!火大反擊....結局超尷尬

2020/11/05 19:18

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手范瑋琪在年初飆罵行政院長蘇貞昌「狗官」後,聲勢墜落谷底,如今范范不時PO出心靈雞湯文、分享好書,來向粉絲報告近況。沒想到她分享書籍《可以善良但你要有底線不當好人》,再度引發網友不滿狂酸:「不當好人,去當中國人好了。」范瑋琪也火大反擊了。

范瑋琪。(資料照)

范范分享書籍《可以善良但你要有底線不當好人》,並發文寫上:「自我意識愈成熟的人,愈會遠離人群,避免與不必要的人糾纏!硬道理,深刻學習反省中!」有網友就留言:「不當好人,去當中國人好了。」

范瑋琪再度與網友槓上。(翻攝自臉書)

面對酸言酸語,范范忍不住爆氣回應:「不要『在』製造對立了好嗎,世界已經太多的恨了,能不能理性一點?真的,不多酸這句話我覺得你也不會少一塊肉呀!何必呢!」尷尬的是,范范留言出現錯字,其他網友也打臉回應:「再。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10