晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

政客尪輾狗肇逃 蔡燦得心死離婚

2020/11/01 07:50

〔記者蕭方綺/台北報導〕以「寵物溝通師」為背景的戲劇《黑喵知情》今播出大結局,尹昭德在劇中飾演動保立委,原是學校教師,從政後為了追求連任,不惜走旁門左道,收賄、栽贓虐貓,甚至開車輾狗肇逃,愛護動物的親民形象徹底黑化,讓妻子蔡燦得看不下去,她丟了一句「做人要有底線」,帶女兒、寵物憤而離家,他才頓悟。

蔡燦得(右)在《黑喵知情》受不了尹昭德做事不擇手段,決定離婚。(LINE TV提供)

蔡燦得飾演的妻子雖是提出離婚的一方,但對於角色性格,坦言:「偶爾會想翻白眼。」談及離婚橋段,蔡燦得認為,相處的「品質」比「時間長短」更重要,若相處得不快樂,「不要為了世俗的眼光而硬要在一起,如果分開生活,可以在彼此相處時,更能享受在一起的時光,也沒有什麼不好。」

蔡燦得直言角色是個被捧在手掌心的大小姐,性格和自己真實個性完全相反,因此演出時偶有想翻白眼,但也能理解這樣的心態,自曝青春期也會如此,「覺得自己可以為對方默默付出,但根本不是,心裡想的還是希望對方可以回報,所以很會用裝可憐,或是發脾氣來情緒勒索。」《黑喵知情》今晚播出結局,9點LINE TV VIP會員搶先收看、晚間10點於民視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10