晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣炸!李蒨蓉又失言 「許多流氓無賴都是佛教徒」

2020/10/31 15:20

〔記者邱奕欽/台北報導〕「阿帕契跪婦」李蒨蓉發生阿帕契事件後,演藝事業全面停擺,不僅被廠商提告求償,家人也受到波及。信仰基督教的她,昨(30)在臉書發文:「基督徒不能、也不應該慶祝萬聖節。」留言更牽扯其他宗教:「許多流氓無賴都是佛教徒,不是嗎?」立刻被網友罵翻。

李蒨蓉。(資料照,記者胡舜翔攝)

李蒨蓉表示基督徒不能,也不應該慶祝萬聖節,她說,萬聖節就像中元普渡一樣,是在祭拜「好兄弟」,「講起來好像沒有什麼大不了,說穿了這就是一種『拜鬼』行為」。她認為人們的注意力放錯了地方,只看見古靈精怪的精心裝扮,以及令人眼花繚亂的商業行為,而忽略了慶祝萬聖節背後真正的涵義以及所帶來的影響。

有網友表示朋友是天主教徒,「為什麼她都在過萬聖節,還每年打扮參加party?婚前不能同居跟性行為,她也都做了。」沒想到李蒨蓉竟回覆:「其實任何的宗教信徒都不能代表他是品格優秀的人,這是兩件事。許多流氓無賴都是佛教徒,不是嗎?」

這句話立刻引發眾怒,網友紛紛怒轟:「她不先攻擊其他宗教誰會閒到來戰一個過氣藝人」、「有必要攻擊佛教徒嗎?你還好嗎」、「她說流氓無賴都是佛教徒,卻忘記說性侵犯戀童癖都是基督徒」、「認識上帝可以跟阿帕契合照嗎」、「今年突然想要辦成阿帕契貴婦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10