晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最嫩星女郎」長大了! 激短上衣洩超狂馬甲線

2020/10/30 16:03

徐嬌11歲在《長江7號》反串,飾演「周小迪」一角。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星徐嬌11歲以童星身分出道,在周星馳電影《長江7號》反串飾演「周小迪」一角爆紅,女大十八變的她,現已是亭亭玉立23歲美少女,近日曬照更新近況,超辣身材掀起討論。

徐嬌。(翻攝自微博)

徐嬌辣曬馬甲線。(翻攝自微博)

徐嬌是年紀最小的「星女郎」,她的氣質清新,散發仙氣,近日身穿白色短版上衣,對著鏡子自拍,詢問「夏天已經結束了嗎?」火辣蠻腰及性感馬甲線一覽無遺,纖瘦身材讓網友超羨慕,直呼:「根本是腰精」、「這是那個小男孩嗎?」、「長大了」。

有網友好奇徐嬌是如何維持身材,她透露不定期戒吃人工糖,但會正常攝取碳水化合物,至於運動方面,她誠實說:「只有偶爾跳舞」,被讚是天生麗質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10