晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山崎賢人揪土屋太鳳揭恐怖真相 「賢鳳CP」激精彩火花

2020/10/29 22:35

〔記者鍾志均/綜合報導〕日星山崎賢人和土屋太鳳主演日劇《今際之國的闖關者》今(29)釋出預告,飾演電玩宅男的山崎賢人,和演出登山家的土屋太鳳聯手闖關,揭開一連串恐怖關卡與衝擊真相。預告中,山崎賢人被逼到絕境、痛苦慘叫,讓人看了直呼心疼,4度與他合作的土屋太鳳以俐落短髮現身,兩人同心協力尋找求生關鍵,令粉絲期待「賢鳳CP」的精彩火花。

山崎賢人(右)和土屋太鳳聯手闖關,揭開一連串衝擊真相。(Netflix提供)

該劇改編自漫畫家麻生羽呂人氣作品,講述山崎賢人與死黨們相約澀谷,卻發現東京變成空無一人的城市,眾人在神秘指引下參加限時「生死遊戲」,若想活命就必須參加各式各樣的遊戲,獲取延長生存天數。

為完美實現劇中「今際之國」的世界觀,劇組特別集結日本頂尖製作團隊,首次跨出海外與新加坡、洛杉磯與印度的視覺特效團隊合作,並邀請曾製作《少年Pi的奇幻漂流》電影中的老虎「理查帕克」的艾瑞克揚德布爾(Erik-Jan de Boer)擔任視覺特效總監,預告中栩栩如生的老虎正是出自其手。《今際之國的闖關者》12月10日於Netflix上架。

《今際之國的闖關者》正式預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10