晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前妻、正宮全都要!八點檔男星被封「最強馭妻術」

2020/10/29 08:10

況明潔(右)、鄭仲茵在《天之驕女》中針鋒相對。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕況明潔、鄭仲茵在三立八點檔《天之驕女》中分別飾演江國賓現任及前任的老婆,兩個女人為了江國賓,展開女人們的戰爭。鄭仲茵坦言這些年被定型為壞女人,這次演出講理的好媽媽,感到受寵若驚。江國賓在劇中一邊安撫現任老婆況明潔,另一邊又藉機接近鄭仲茵,讓觀眾看了十分佩服,認為他把兩個女人駕馭得很好,被網友封為「最強馭妻術」。

況明潔過去較常演出溫柔賢淑的角色,這次在《天之驕女》飾演充滿算計、敏感多疑的女強人,同時還是個控制狂媽媽,況明潔笑說:「這是我演過最忙的一個角色。」這次詮釋心機女及控制狂媽媽,參考了電影《瘋狂亞洲富豪》中楊紫瓊的一些演法。

鄭仲茵坦言這些年都被定型為使壞、耍心眼的角色,所以這次被說是講理的好媽媽感到受寵若驚。現實中鄭仲茵沒有沒有兄弟姊妹,渴望在友情中找到懂自己的好姊妹,卻坦言在這個行業很難找到知心人。

鄭仲茵說自己最好的朋友就是女兒,有次約女兒去玩密室逃脫遊戲,跟女兒說:「可以找妳朋友一起。」結果女兒竟說:「不要,現在的小孩子誰會想跟長輩出去玩!」不過女兒還是會陪自己去跟朋友聚會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10