晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古天樂50歲? 同框鄭秀文大解密

2020/10/28 06:43

古天樂(中)同框鄭秀文(左一),深厚情誼可見一斑。(翻攝自微博)

[記者林南谷/綜合報導]本月21日甫過50大壽的知名港星古天樂,昨被香港天后鄭秀文曬出同框合照,當天兩人在導演杜琪峰家中聚餐,眾好友齊聚就是替他慶祝50歲生日。

許多粉絲聽聞古天樂已經50歲,不但震驚也紛紛表示無法置信:「50了?古天樂已經50歲了?這是真的嗎?」

據調查,古天樂1970年10月21日生於香港,在1993年簽約TVB進入娛樂圈。1995年,他在《神雕俠侶》首次擔綱男主角,且因飾演亦正亦邪的楊過而成名;2001年,古天樂離開TVB進軍電影圈,至今演出不少佳片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10