晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被告也要分享!「最正女律師」走出法院炸出2粒球

2020/10/28 08:30

貝琪穿爆乳小背心上健身房。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「Becky」傅靖瑜(貝琪)擁有豔麗外型、傲人D奶身材,加上現役律師身分,在PTT表特版引發熱烈討論,被網友封為「最正女律師」,兼職模特兒的她,還多次受邀上《國光幫幫忙》、《綜藝大熱門》等節目。近來Becky在社群網站曬出一組健身照,只見她穿上中空爆乳小背心,展露火辣美體,惹得老司機激喊:「這被告都要轉分享!」

貝琪有「最正女律師」封號。(翻攝自IG)

貝琪穿爆乳小背心上健身房。(翻攝自IG)

貝琪日前在IG分享健身心得:「運動讓人感覺美好,因為它讓我發現,原來自己能堅持努力四年、實踐對自己的承諾,這是一件美妙的事。」照片中,她專心進行重量訓練,穿上半截式小可愛,露出緊實小蠻腰,胸前超深U領口,炸出2粒豐滿雪球,加上搭配黑色緊身褲,讓完美曲線一覽無遺,許多網友看了全暴動,紛紛直呼:「想知道在那間健身房,我也想去報名了」、「這被告轉發值得」、「想鑽法律漏洞。」

貝琪常在社群網站曬出辣照。(翻攝自IG)

貝琪近來常受邀參加綜藝節目。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10