晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有拿共產黨的錢?蔡衍明罵:舉頭三尺有神明

2020/10/26 14:56

國家通訊傳播委員會26日舉行中天新聞台換照案聽證會,旺旺集團創辦人蔡衍明出席。(記者廖振輝攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)今(26)舉辦中天新聞台換照聽證會,旺旺集團董事長蔡衍明出席,全程氣炸,強調他沒拿共產黨的錢或被補貼,「我都敢發誓,沒有,舉頭三尺有神明,可以這樣汙辱我嗎」。

中天也被抓出,教育訓練課程包括家電新品上市等內容,看來匪夷所思,與新聞製播關聯不明,對此,中天新聞總監梁天俠稱她3月才來,不知道那些課程是做什麼的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10