晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S睡不著曬照自嗨 他撿槍酸:林志玲8點就睡了

2020/10/26 10:50

「小S」徐熙娣每每發文都很有話題。(翻攝自小S微博)

[娛樂頻道/綜合報導]「小S」徐熙娣昨晚10點更新一張素顏照,表示自己睡不著,並寫下:「你們一定會說才10點多,睡什麼?」還不忘自誇:「但此時睡不著的我,很漂亮!重點!」

對此,有網友反酸小S這番言論:「林志玲8點鐘就睡了。」瞬間成為話題亮點。事實上,網友經常拿小S與林志玲相比較,在此之前,小S曾過曬美照,有網友評論她不如林志玲漂亮,豈料小S也毫不示弱霸氣回應該網友:「滾!」

此外,8月26日小S也曬出一張自拍照並說:「沒事,就覺得自己很漂亮!」照片中小S身穿碎花背心,頭髮紮在腦後,臉上畫著淡妝,看起來元氣滿滿,網友也紛紛稱讚「就是很漂亮啊」、「你本來就很美好」、「給別人留點活路」,每每發文都話題十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10