晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕2點看光藏玄機 開唱遭嗆「年紀有了」

2020/10/22 07:09

謝金燕無預警宣布開唱,歌迷反應熱烈。(資料照,皇翔PARK提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕3度攻蛋,明年1月16日要在小巨蛋舉辦演唱會,她的視覺海報搶先曝光,女神手持塑膠道具假奶入鏡,原因也正式公開。

這次演唱會名為「2021Turn口罩世界巡演」,取自謝金燕在2018年跨年演唱會首唱的歌曲 《Turn口罩》,而這次的主視覺海報,她也選擇呼應該首歌的歌詞,象徵捧著永不腐化的完美身軀,代表在脫掉口罩之後,思想與信念的不凋不腐,會永保新鮮美麗。

謝金燕宣布不唱跨年,曝光明年小巨蛋演唱會的海報。(翻攝臉書)

謝金燕暌違5年無預警宣布開唱,有歌迷驚訝稱:「以為妳不會再開演唱會,畢竟姐年紀也有了。」立刻釣出本尊轉發回應:「聽到這一句,不跟你拼了才有鬼。」45歲的謝金燕還要歌迷千萬不要錯過這次的開唱機會,幽默說:「以姐的年紀...你等到的下次,應該是懷舊群星會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10