晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼、鬼鬼同框《玩很大》 如今卻已天人永隔

2020/10/15 20:29

小鬼(右)在節目中奮力挑戰關卡。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小鬼」黃鴻升上月在家中驟逝,與他情同兄妹的「鬼鬼」吳映潔,在他過世前恰巧上三立、中視《綜藝玩很大》宣傳專輯《GX》,前往台中西濱一帶進行節目拍攝。鬼鬼錄影時不按牌理出牌,錄製開場直接把阿喜、珍珍(無尊)拉到鏡頭外練習舞步,把三位主持人及其他來賓晾在田中間曬太陽,突如其來的舉動讓大家亂了手腳的逗趣畫面,也將在本週六(17日)首播。

鬼鬼(右)在節目中宣傳新專輯。(三立提供)

本週六將播出鬼鬼為專輯上節目做宣傳,不按牌理出牌連主持人吳宗憲忍不住喊出「錄影暫停」,更承諾鬼鬼在下一段會好好找地方準備音響,讓她表現一番,才得以結束這場鬧劇。而當天錄影因為小鬼黃鴻升跟情同兄妹的鬼鬼分屬不同隊伍,並和張立東、洪詩、阿喜組成黃隊,對於這樣的分隊,小鬼直誇製作單位「有良心」。

小鬼(中)和洪詩(右)、阿喜組成黃隊。(三立提供)

在畫畫聯想的關卡,張立東面對其他三人的提示,答題正確率幾乎百分之百,默契極佳,更形容這是他參與過《綜藝玩很大》中「最堅強的團隊」;與鬼鬼一隊的KID則使出怪招,決定讓失控的鬼鬼擔任隊長,希望她能扛起帶領團隊的責任,跟無尊、陳語安一起努力對抗史無前例的「黃金組合」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10