晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中共攻台? 黃越綏喊免驚「台灣是永不沉的福島」

2020/10/15 11:03

被外界視為中國「攻台部隊」的解放軍第73集團軍、第74集團軍,6月初進行實彈登島軍演。(翻攝自央視軍事微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國國家主席習近平昨要海軍陸戰隊全新備戰,而美軍在太平洋早也已經隨時待命一撃,中共有可能會對台灣進行軍事奪島突擊,有網友非常擔心且不安的問兩性專家黃越綏:「中共會不會真的打過來?」

黃越綏說,她不是國家領導,也不是戰爭分析專家,但認為不太可能會發生,理由如下:

一、台灣國內雖然仍有一些台奸,在與中共唱和,但至少有80%以上的台灣人,不想當亡國奴。因此一旦戰事發生,不論是前線還是後方,我相信全國同胞會戰到最後一兵一卒。

二、台灣國防非零戰力,而國軍也非軟腳蝦,7000顆的長程飛彈更不是塑膠玩具,何況美國欲賣給我們,最先進的攻擊武器。

三、已有美日實質的協防,再加上澳洲,加拿大等其他國家的聯軍,屆時就足以在太平洋把共軍包圍起來。

四、一旦開戰不但代價慘痛,習更得小心國內政權失火,以及周邊五獨(西藏、新疆、蒙古、香港、台灣)的蠢蠢欲動。

五、何況一旦成為國內外的公敵,習的另一威脅,恐怕是必須面對被暗殺的可能性。

黃越綏分析,中國近年來利誘及滲透多數的未開發國家,並已掌握了聯合國許多重要的組織,再加上近14億的人口,的確不能小看中國,「這也是美國大選後不論是誰執政,都已經警覺到中共都是他們21世紀最大的勁敵。」

「但光今年的天災人禍,已經讓中國的元氣大傷」,黃越綏認為,台灣要以小搏大獲得生存的空間,「除了要堅持自由、民主、人權的價值觀外,就是要盡快制憲,讓台灣成為一個真正獨立的國家,且刻不容緩。」她更激喊免驚:「台灣是永不沉的福島」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10