晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕被貼小三標籤 謝忻鬆口願再愛

2020/10/14 07:01

雖和阿翔爆出不倫戀,現已漸漸走出陰霾的謝忻仍盼真愛出現。(資料照,記者陳奕全攝)

[娛樂頻道/綜合報導]走出和阿翔不倫戀陰霾,謝忻今(14)日爆出有了正牌男友且朝結婚之路邁進,其實她早在7月底就大方承認身邊有追求者。

謝忻吐露身邊的「他」,是經認識5、6年的圈外好友,原本對他抱持單純友誼,直到去年陷入低潮,對方說了一句「我會一直在妳身邊」,謝忻感動不已,才開始考慮把他升格為觀察對象,也不把話說死。

對於兩人未來發展,謝忻感慨想起和阿翔爆出街頭激吻風暴:「畢竟我捅了一個這麼大的簍子,永遠會被貼上小三標籤,如果有人願意包容我,接受我曾經的錯誤,那真的是真愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10