晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻斷開阿翔 爆偕新歡看屋朝結婚邁進

2020/10/14 06:48

謝忻斷開阿翔後,今(14)日爆出有了甜蜜新歡。(資料照,記者陳奕全攝)

[娛樂頻道/綜合報導]謝忻自從斷開阿翔後,3個月前對外公布有了新戀情,是相識6年圈外男性,2人近來進入低調約會,曾是小三的她搖變正牌女友,外傳已朝結婚之路邁進。

鏡週刊》報導,5日晚上7點,謝忻和一名年約40歲短髮男子走出她家,其實早在前一晚,該男也駕車現身謝忻家樓下,隨後一路駛往天母西路附近;停好車後,2人漫無目的閒晃,沿路欣賞天母美景,同時對天母一帶豪宅指指點點。

有關謝忻身邊出現新歡,她經紀人回應,謝忻最近對房地產有興趣,當天只是跟朋友跑去天母看看環境;對於謝忻感情與結婚一事,經紀人表示不會過問,「她若真有男友,也會給予祝福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10