晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王子找一票星光尬球毛弟 解謎球友「沒找小豬」

2020/10/10 18:32

〔記者蕭方綺/台北報導〕「毛弟」邱宇辰今滿30歲,他和「王子」邱勝翊找來籃球國手錢薇娟、顏行書,還號召好友顏行書、禾浩辰、劉書宏等人參與公益籃球賽,加上夫妻檔坤達、柯佳嬿、情侶檔歐陽妮妮和張書豪等,現場還有超過400位粉絲參與,場面相當熱鬧,戰況激烈,粉絲尖叫聲連連,最終兩隊以74分比74分平手,其中曾當過籃球校隊的禾浩辰拿下34分,成為得分王。

邱勝翊(王子)、邱宇辰、顏行書、禾浩辰、張書豪、孫其君發起「以愛之名」公益籃球賽。(記者王文麟攝)

對於隊友組成,邱勝翊和邱宇辰分別去找自己的好友,邱勝翊還笑說:「根本是跨年晚會的陣容!」他也透露原本想找師兄蕭敬騰參與,但因自己剛進公司,怕麻煩,因此作罷,是否有考慮找球友「小豬」羅志祥,邱宇辰解釋:「因為報名的朋友太多,最近跟小豬比較少連絡,都滿忙的。」

邱勝翊(王子),「以愛之名」公益籃球賽。(記者王文麟攝)

而邱勝翊和邱宇辰受訪時,被問到感情,邱勝翊坦然表示自己和女友鄧麗欣因疫情,分別待在台灣、香港,已8個月沒見面,透過視訊維繫感情,但他強調2人關係依舊,讓身旁好友直誇佩服;毛弟前女友吳品潔也來觀賽,只是他偶包很重,強調現在單身,僅回「就一直是朋友」,邱勝翊還跳出幫弟弟解圍,笑稱:「吳品潔跟我比較熟,可能她比較喜歡我。」

邱勝翊(王子)、邱宇辰、顏行書、禾浩辰、張書豪、孫其君發起「以愛之名」公益籃球賽。(記者王文麟攝)

此外,邱氏兄弟好勝心都非常強,談到球技,邱宇辰是三分球射手,邱勝翊自豪他和禾浩辰搭配起來無人能敵,確實兩人在場上也是彼此助攻,但邱宇辰虧邱勝翊一開始體力超差,「他之前跑個幾步就嘴唇發白,下場照鏡子」,邱勝翊聽聞立刻反駁自己是「演藝圈最快的男人」,100公尺短跑能拿到11秒好成績,邱宇辰馬上補充:「他是爆發型的快,我是持久型,很適合跑1600公尺那種。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10