晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山下智久北川景子合拍吻戲 害羞頻喊「吻太久了」

2020/10/02 17:32

〔記者鍾志均/綜合報導〕山下智久、北川景子合作經典日劇《零秒出手》,分飾職業籃球員和小提琴家,對彼此性格和夢想互相吸引,漸漸產生情愫。兩人回顧經典吻戲片段時,竟害羞的不敢正眼欣賞,北川景子用雙手遮臉、山下智久則頻頻喊「吻太久了啦」,可愛模樣笑翻眾人。

山下智久(左)和北川景子戲中互有好感,兩人私下是學長學妹關係。(八大提供)

他們2009年演出該劇時是首次同台,私下其實是明治大學商學部學長學妹關係,曾一起上過課。北川景子透露,「上課時我有回頭看過他,他都是很認真在聽課」,也說山下智久趁演藝工作空檔,還是會去參加學校考試,大讚他相當認真,讓山下感到非常窩心。《零秒出手》明(3)晚10點於八大戲劇台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10