晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

34歲北川景子平安生女 DAIGO開心報喜

2020/09/07 14:18

北川景子(左)和DAIGO結婚4年,今宣布日前順利生下女兒。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕恭喜!34歲日本女星北川景子,和結婚4年的丈夫DAIGO今(7日)榮升父母,兩人各自在官方網誌曬出喜訊,表示日前已平安生下女嬰,母女均安,吸引粉絲獻上祝福。

北川景子2016年嫁給大8歲搖滾歌手DAIGO,北川今年4月宣布懷孕,DAIGO今大讚愛妻在這疫情艱難時刻仍十分努力,同時開心表示女兒十分可愛,能夠健康出世感到相當興奮,並感謝醫護人員一直以來的照料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10