晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感人!小鬼妹夫將他刺青身上 永遠沒有離開

2020/10/01 21:45

〔記者陳慧玲/台北報導〕中秋月圓人團圓,但「小鬼」黃鴻升9月中猝逝家中,今(1)天是他首次缺席家人團聚的中秋夜,黃家人無限感傷,但小鬼妹夫做了一件特別的事情,讓網友直呼感動!

黃鴻升驟逝,家人和粉絲都非常不捨。(翻攝自IG)

小鬼過世後,家人為他在陽明山「臻善園」花葬,今天也是他離世後的第一個中秋節,而小鬼妹夫秀出身上新的刺青照片,正是小鬼帥氣的肖像,不少藝人好友和網友都為小鬼妹夫這舉動感動,小甜甜就說:「超好看!」另外包括鬼鬼、李易、這群人展榮、丫頭等都留言,對於小鬼妹夫將他刺青在身上永遠紀念的心意表達肯定之意。

小鬼的妹夫把他的肖像刺青在身上。(翻攝自IG)

黃鴻升妹夫將他的帥氣模樣刺青在身上。(翻攝自IG)

網友也覺得小鬼一家人的感情真的很好,過去小鬼將父親肖像刺青在身上,同樣的,黃爸爸也把小鬼的肖像刺青在他的身上,如今小鬼妹夫也做出同樣決定,儘管小鬼在人世只有短暫36年,但他的身影將永伴家人身邊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10