晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞首接帶狀節目 阿Ken坦言「她很有魅力」

2020/09/30 17:27

〔記者鍾智凱/台北報導〕全新中天綜合台自製節目《同學來了》即將於10月12日上檔,由阿Ken、納豆、安心亞領軍,帶大家近距離接觸新世代,創造全新的話題,節目邀請到國內外各年齡層的學生族群,共同一探學生生活的酸甜苦辣,原汁原味、新鮮到位,話題不斷、熱潮不減;主持人為節目前進校園,當起代課老師,與學生零距離互動,為節目帶來新火花。

阿Ken(左起)、安心亞、納豆將主持《同學來了》。(中天綜合台提供)

接下《同學來了》主持棒的3人,從悶鍋時期就一直有合作,合體主持倒是第一次。由於節目落在晚間9點,是很多熱門綜藝節目的時段,阿Ken說:「3人並不會太擔心,把節目內容做好比較重要,納豆是我認識的人當中最聰明的,心亞是最努力的,我的努力跟聰明都只有他們的一半,所以剛好互補啦。」

已經一年多沒有主持節目的安心亞坦言「剛接下帶狀主持時,很緊張、壓力也很大,不過還好搭檔是Ken、豆,所以可以比較放鬆,因為他們了解我。」納豆補充:「安心亞只要放輕鬆,她的魅力就會跑出來讓大家看到。」阿Ken也稱讚:「一個女生可以漂亮、又可以搞笑,然後又有魅力,能歌善舞的女生,在現在的演藝圈,真的很少見啦!」納豆直說:「她是女丑,他不是醜女。」

近年來自媒體與網路頻道崛起,阿Ken說:「由於現在面臨到網路市場非常飽和的狀況,甚至有很多youtuber 說過,要做一個頻道真的太困難了,要用各式各樣不同的方式,現在剛好有一個適合年輕人的節目,透過電視台的資源,讓他們可以有一個舞台展現自我,《同學來了》對他們來說會是個很好的平台。」《同學來了》有別於以往的談話性節目,製作單位將做更新的突破,從校園出發,往上到研究所同學,往下到幼稚園同學,甚至是出社會的「同學」,都是節目邀約的對象,如同到節目裡開同學會,各方面只要是跟「同學」有關的,都將成為節目題材。中天綜合台將於10月12日起,週一至週五晚間9點首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10