晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞鵬49歲生日 文青女友未送祝福被爆分手

2020/09/29 07:05

李亞鵬和現任女友Susie在2018年底約會時被跟拍,戀情才曝光。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]前天(27)日是王菲第二任丈夫李亞鵬49歲生日,女兒李嫣零時準時替父親慶生,李亞鵬非常感動,女友Susie卻未送上祝福,被爆疑似分手。

Susie比李亞鵬小16歲,2人在2018年底約會時被拍,戀情才曝光。事後,李亞鵬公開承認其女友身分,並為對方闢謠「500億女企業家」網路傳聞,稱她「只是一位熱愛唱爵士的文字工作者」。

不過,今年李亞鵬很少被跟拍與女友同行,有關二人分手傳聞頻傳,李亞鵬生日當天,Susie毫無動靜,下午1點多更新動態時,竟還隻字未提男友李亞鵬。據悉,兩人已經一年半沒有任何互動同框。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10