晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰上海8億豪宅曝光 荒置10年淪保全宿舍

2020/09/28 07:04

李連杰2003年在上海浦東砸8.68億台幣打造一棟超級豪宅。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]「功夫皇帝」李連杰2003年在上海浦東砸2億人民幣(約8.68億台幣)打造超級豪宅,今(28)日遭爆淪為保全宿舍。

《網易娛樂》報導,日前有媒體探訪李連杰這棟超級豪宅,在曝光照片中,李連杰豪宅的白色外牆已積滿厚厚污垢,更已變成保全宿舍;知情人士透露,豪宅內花園被人架棚種菜,連昂貴雕刻露台也被拿來曬拖把,部分豪宅區塊變成曬衣場。

李連杰(中)私底下非常疼愛2個女兒。(翻攝自IG)

李連杰這棟豪宅以3棟別墅建成「品」字型排列,據了解,主大樓旁邊的兩棟房,原本李連杰有意做為2女兒未來嫁妝;豪宅以彩色琉璃天窗、大理石建材打造,從建成到裝修完畢前後耗時6年,於2010年竣工,曾被外界稱為「中國第一明星豪宅」。

據悉,李連杰和家人從沒住過該豪宅,如今淪為保全宿舍,頗令人驚訝。有網友猜測,豪宅外的環境已被過度開發,更因緊鄰中環高速公路,疑噪音過大影響生活品質,所以李連杰才沒有遷住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10